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CHEZ KATOCHE
21 mars 2011

Chausson jambon/bolognaise

Chausson jambon/bolognaise
Haaa... je les aime bien ces petits chaussons ! C'est tout c*n à faire et tout bon ! Etaler la pâte feuilletée, découper avec l'emporte pièce adapté ou un petit bol. Garnir d'une farce composée de jambon mixé avec un fond de sauce bolognaise industrielle....
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7 mars 2011

Roulades d'aubergines

Roulades d'aubergines
Que faire en attendant le plombier et le maçon ? Un truc pas trop compliqué que ne me fera pas salir trop de vaisselle, quelque chose de rapide ... et de "réconfortant" parce que l'image d'une éventuelle tranchée en plein au milieu de la maison, ça ne...
21 janvier 2010

Terrine de bleu ...

Terrine de bleu ...
Cette année les hostilités fêtes de Noël se déroulaient à la maison. J'avais donc établi un petit menu sympathique ... (je dis comme je veux - pis z'ont tout mangé !). Je n'ai pas proposé de plateau de fromages parce qu'on n'en voit jamais la fin et que...
14 janvier 2010

Marbré apéritif ...

Marbré apéritif ...
Pour le réveillon de la St Sylvestre j'avais préparé plusieurs petites verrines apéritives. J'ai pensé que le marbré Wahrol pouvait avoir sa place à l'apéritif, il suffisait juste de le présenter différemment :) Même recette, mais j'ai rapidement mixé...
4 janvier 2010

Salade entre 2 fêtes ...

Salade entre 2 fêtes ...
Avant les fêtes, on mange. Pendant les fêtes, on bouffe mange. Après les fêtes on mange, encore et toujours ... C'est l'éternel recommencement. Mais entre la Noël et la St Sylvestre, le réfrigérateur propose plusieurs petits restes avec lesquels j'ai...
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12 novembre 2009

Poëllée hivernale

Poëllée hivernale
... Poëllée fond de frigo quand je reviens d'un week end en Ariège où qu'il faisait gris, froid, que fifille était malade en voiture malgré les médocs , et que j'ai fait une cure de M&M's (pourtant j'aime pas les cahuètes ...) ... bref, revenons à l'essentiel,...
9 novembre 2009

Filet mignon en croute

Filet mignon en croute
J'ai voulu tenter le filet mignon de porc en croûte . Façon Katoche , cela va de soi :) Pendant 24H laisser mariner les filets mignons avec du vin blanc, du laurier, du romarin. Laisser dans le réfrigérateur. Le lendemain, égouter et essuyer les filets...
19 octobre 2009

Moules cuisinées ...

Moules cuisinées ...
Voici donc le bouillon de jus d'moules :)) ... Faire revenir un oignonAjouter l'eau de cuisson des moules filtrée1Cc de curry 1Cs de crème fraîche Mélanger quelques minutes sur le feuVerser sur les moules décoquillées = Un mixte entre les moules à la...
21 septembre 2009

Rôti de porc farci ...

Rôti de porc farci ...
Quelques minutes de préparation pour un rôti délicieusement parfumé. Ingrédients : 1 rôti de porc dans l'échine (1Kg) 3 gousses d'ail 5 tomates sèchées à l'huile, égoutées Sel , poivre 1 verre de cuisine de vin blanc Couper le rôti pour obtenir un carré...
16 septembre 2009

ça se mange tout seul !

ça se mange tout seul !
Mettre les moules dans un grand faitout avec du laurier, du romarin, un demi verre de vin blanc . En quelques minutes, les coquilles vont s'ouvrir , cesser la cuisson. Laisser refroidrir "Décoquiller" ... ça se mange tout seul à l'apéro !
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