CHEZ KATOCHE

à suivre ...

lundi 4 janvier 2010

Salade entre 2 fêtes ...

Avant les fêtes, on mange. Pendant les fêtes, on bouffe mange. Après les fêtes on mange, encore et toujours ... C'est l'éternel recommencement. Mais entre la Noël et la St Sylvestre, le réfrigérateur propose plusieurs petits restes avec lesquels j'ai fait une délicieuse salade.

JANV10_009

Pour la grosse affamée que j'étais ce soir là

Pour 1 personne :

  • Un fond de sachet de salade
  • 1/2 avocat
  • 1 betterave
  • Quelques lardons
  • Une CS d'échalotes marinées dans le vinaigre
  • Vinaigrette, sel, poivre

La salade et le demi avocat avait servi pour présenter le foie gras.
J'avais fait un marbré Wahrol, une malheureuse betterave attendait sagement un nouveau sort.
Une barquette de lardons partagée entre cette salade et des oeufs sur le plat.
J'avais fait un peu trop de vinaigrette échalote pour accompagner mes les huîtres.

Rien ne se perd ... tout se recycle ! :)

Posté par katykaty à 07:00 - Miam Salé - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    La cuisine des restes ou de placard est pour moi l'une des meilleures !
    Elle a un "goût particulier", peut-être celui du plat sorti "de rien" ...
    En tout cas c'est jouissif.

    Oui je sais, un rien me met en joie ... même quelques feuilles de salade !

    Posté par LaCuillerEnBois, mardi 5 janvier 2010 à 08:37
  • Gloria ...

    ou peut être la "verdure" de ta jeunesse qui te met ainsi en joie ? ... )))

    Posté par katy, mardi 5 janvier 2010 à 13:34

Poster un commentaire