CHEZ KATOCHE

à suivre ...

lundi 21 septembre 2009

Rôti de porc farci ...

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Quelques minutes de préparation pour un rôti délicieusement parfumé.

Ingrédients :

  • 1 rôti de porc dans l'échine (1Kg)

  • 3 gousses d'ail

  • 5 tomates sèchées à l'huile, égoutées

  • Sel , poivre

  • 1 verre de cuisine de vin blanc

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Couper le rôti pour obtenir un carré de viande.
Mixer l'ail et les tomates.
Tartiner la viande, saler, poivrer.

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Rouler le rôti, saucissonner le.
Conserver le emballé dans le réfrigérateur pendant 24 heures.

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Faire dorer à la cocotte minute, ajouter un verre de vin blanc et cuire pendant environ 20minutes.
Déguster chaud ou froid.

Posté par katykaty à 07:00 - Miam Salé - Commentaires [16] - Permalien [#]

Commentaires

    Whouahh ..

    J'en ai l'odeur jusqu'ici !

    JP a fait sécher les dernières tomates riquiqui du jardin. Je vous lui souffler ta recette pour les utiliser

    Posté par LaCuillerEnBois, lundi 21 septembre 2009 à 08:40
  • Ce qui est bien c'est que ça a pas l'air sec. hier midi déjeuner chez belle maman, roti porc et pouah trop sec, même pas une petite sauce ou de jus de cuisson pour rattrapper ça.

    A croire qu'elle aurait voulu m'étouffer avec! nan je déconne elle m'adoooooorrree!!

    Posté par louloutte, lundi 21 septembre 2009 à 08:59
  • Gloria et Louloutte

    Ds la cocotte, et avec le vin ce n'était pas sec. Je n'avais pas conservé le jus de cuisson car je l'ai servi froid.

    Gloria, n'hésites pas à mettre de l'ail
    La prochaine fois j'en mettrai davantage et pour le saucissonnage je mettrai du romarin

    Posté par katy, lundi 21 septembre 2009 à 11:20
  • Ah c'est la cuisson en cocotte, ma BM l'avait fait au four.
    merci.

    Posté par louloutte, mardi 22 septembre 2009 à 09:08
  • Tout est dans le verre de blanc ..... et pourquoi pas 2 ;o)

    Posté par Cocopassions, vendredi 25 septembre 2009 à 07:25
  • Avec modération qu'ils disent ! )

    Posté par captain stubing, vendredi 25 septembre 2009 à 14:34
  • c'est pas capitaine c'est commandant Stubbing dans la croisière s'amuse.

    Posté par louloutte, samedi 26 septembre 2009 à 11:44
  • Eh ho du bateau ...

    Dis voir la Blondasse ... tu lis quoi là ? ))

    http://www.7fr.net/aros/aros00000942.php3


    gné ? ))

    Posté par captain stubing, dimanche 27 septembre 2009 à 20:16
  • Oui ben bon t'as raison... Mais dans ma tête (de blondasse) il est commandant.

    De toute manière je préfère Goffer.Na!

    Posté par louloutte, lundi 28 septembre 2009 à 17:51
  • plus y'a de décos sur les uniformes, plus tu phantasmes ? ))

    Goffer ? ... c'est pour le côté médical ? )

    Posté par captain stubing, mardi 29 septembre 2009 à 10:58
  • Nan goffer c'était pas le doc c'était le stewart un peu bouffon.

    Posté par louloutte, mercredi 30 septembre 2009 à 21:09
  • ah oui ! un peu blondassou sur les bords

    Posté par captain stubing, jeudi 1 octobre 2009 à 09:52
  • J'ai acheté un roti de porc hier au marché pour le faire facon Katy, je l'ai mis au congel je le ferai lundi soir.
    Je te dirai si c'était aussi bon.

    Posté par louloutte, samedi 3 octobre 2009 à 09:37
  • Et si c'est pas bon , ce ne sera pas de ma faute ! )

    Posté par katy, samedi 3 octobre 2009 à 13:24
  • Verdict

    C'était bon masi pas aussi bon que toi je pense. Déjà j'ai pas réussi à faire un carré c'était plutot rond.
    Et un poil sec j'ai du trop faire cuire la viande.
    Merci pour la recette.

    Posté par louloutte, mardi 6 octobre 2009 à 08:59
  • A refaire alors

    Posté par katy, mardi 6 octobre 2009 à 10:16

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