CHEZ KATOCHE

à suivre ...

lundi 9 novembre 2009

Filet mignon en croute

J'ai voulu tenter le filet mignon de porc en croûte . Façon Katoche , cela va de soi :)

Pendant 24H laisser mariner les filets mignons avec du vin blanc, du laurier, du romarin. Laisser dans le réfrigérateur.

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Le lendemain, égouter et essuyer les filets mignons, les faire dorer dans une poëlle ou à la cocotte.
Les barder de fines lamelles de lard fumé. Joindre les lamelles de lard et les faire tenir avec des cure dents.

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Faire à nouveau dorer

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Attendre que les filets refroidissent, sinon la pâte feuillettée va se dechirer.

Déposer les filets bardés au centre de la pâte feuilletée, retirer les cure dents et refermer le tout comme vous pouvez

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Enfourner pendant 30 minutes à 180°

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Découper avec le couteau électrique et servir aussitôt.

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La viande était délicieusement parfumée et moelleuse.

Posté par katykaty à 06:00 - Miam Salé - Commentaires [10] - Permalien [#]

Commentaires

    Ca m'a l'air fameux ! J'en fais un en croute aussi mais pas pareil, la prochaine fois je teste le tien !

    Posté par Laurette, mercredi 11 novembre 2009 à 10:15
  • Tu peux La viande était vraiment très parfumée

    Posté par katy, mercredi 11 novembre 2009 à 11:53
  • Question

    de Mr.L très intéressé : la poitrine est fumée ou nature ?

    Posté par Laurette, mercredi 11 novembre 2009 à 12:52
  • fumée , Mr . )

    Posté par katy, mercredi 11 novembre 2009 à 14:08
  • Merci de Mr.L encore plus intéressé par ta recette !! Va s'y coller ))

    Posté par Laurette, vendredi 13 novembre 2009 à 19:50
  • l'occasion de voir Mr Lpp sur le blog ...

    Posté par katy, vendredi 13 novembre 2009 à 20:40
  • Testé hier soir et approuvé! Merci Super katy!!

    Posté par choupette, vendredi 12 mars 2010 à 08:57
  • Choupette ...

    Ravie de savoir que tu as trouvé ça bon

    Posté par katy, vendredi 12 mars 2010 à 20:11
  • Ah bah mince j'avais pas vu que c'était écrit choupette! C'est Louloutte. Je crois que c'est resté de ma tite belle soeur la semaine dernière! C'est son pti nom!

    Mais c'était super bon et c'est encore meilleur réchauffé!

    Posté par louloutte, samedi 13 mars 2010 à 09:27
  • Louloutte ...

    ... va savoir pourquoi, je pensais à toi !

    Contente que tu te sois régalée

    Posté par katy, samedi 13 mars 2010 à 14:15

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