CHEZ KATOCHE

à suivre ...

jeudi 14 janvier 2010

Marbré apéritif ...

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Pour le réveillon de la St Sylvestre j'avais préparé plusieurs petites verrines apéritives. J'ai pensé que le marbré Wahrol pouvait avoir sa place à l'apéritif, il suffisait juste de le présenter différemment :)

Même recette, mais j'ai rapidement mixé les betteraves

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Lorsque je réalise le marbré Wahrol en terrine, je l'accompagne d'une vinaigrette bien relevée. Je craignais que cela ne soit un peu fade ou sec , proposé en verrine mais pas du tout (compte tenu du nombre d'apéros, ça passait tout seul). C'était frais , léger, "ça se mangeait tout seul" :)

Posté par katykaty à 07:00 - Miam Salé - Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires

    C'est un "classique" que je décline également souvent en verrine.
    Un avantage : de problème de démoulage !

    Posté par LaCuillerEnBois, jeudi 14 janvier 2010 à 08:26
  • Gloria ...

    C'est certain ! vite fait bien fait

    Posté par katy, jeudi 14 janvier 2010 à 12:59
  • Moi j'aime pas les betteraves.

    Posté par Madame Patate, vendredi 15 janvier 2010 à 21:07
  • Madame Patate ...

    Prout !

    Ok, je note

    Posté par katy, samedi 16 janvier 2010 à 08:28
  • Ca fait super classe quand tu amènes ça pour l'apéro. Pis c'est super joli.

    Posté par Louloutte, samedi 16 janvier 2010 à 10:30
  • Oui Louloutte ...

    Joli , raffiné et bon ! Faut aimer les betteraves et le fromage frais

    Facile à faire et à transporter ; je pense même en faire pour un pique nique !

    Posté par katy, samedi 16 janvier 2010 à 12:38

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