CHEZ KATOCHE

à suivre ...

lundi 19 octobre 2009

Moules cuisinées ...

sept_015

Voici donc le bouillon de jus d'moules :)) ...

sept_012

Faire revenir un oignon
Ajouter l'eau de cuisson des moules filtrée
1Cc de curry
1Cs de crème fraîche

Mélanger quelques minutes sur le feu
Verser sur les moules décoquillées

=

Un mixte entre les moules à la crème et les moules au curry !

sept_016

Servir chaud

Posté par katykaty à 07:00 - Miam Salé - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires

    miam miam,ça donne envie!!!

    Posté par fatsam, lundi 19 octobre 2009 à 15:25
  • Miamm !! Mais moi je cherche LA recette des moules au safran et à la crème fraiche que j'ai mangé plusieurs fois (il y à longtemps) dans un petit resto à Moliets dans les Landes !

    Posté par Laurette, mardi 20 octobre 2009 à 20:39
  • LPP ...

    A mon avis, fais cuire les moules au naturel, comme j'ai fait, puis tu incorpores crème + safran au jus de cuisson filtré .

    Sacrée LPP ! on te donnes une recette et toi t'y vas d'un "mais moi je cherche" autre chose ! ))

    Posté par katy, mercredi 21 octobre 2009 à 07:06
  • Merci Katoche )

    Posté par Laurette, mercredi 21 octobre 2009 à 09:24

Poster un commentaire