Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CHEZ KATOCHE
12 mai 2006

Et le REGIME dans tout ça ?

Et le REGIME dans tout ça ?
Les goinfreries chocolatées passées, il est grand temps de se ressaisir ... il faut faire fondre, non pas les chocolats, mais quelques kilos ... superflus! ha ha ha ... Au menu : endives et poisson ... présenté comme ça c'est tristouille ! on recommence...
Publicité
10 mai 2006

Poisson pané

Poisson pané
J'adore le blog Tasca da Elvira ... Pourquoi ? parce que c'est beau chez Elvira, et que moi aussi je suis une lointaine cousine de clic! J'avais promis aux enfants , du poisson pané, mais pas n'importe lequel ... clic( merci aussi Estelle) Quelques modifications...
9 mai 2006

Gratin de choux fleur

Gratin de choux fleur
Laissons libre cours à mon imagination ... j'me lâche avec un choux fleur Ingrédients : du choux fleur déjà cuit de la mimolette un bol de purée Mousseline 2 oeufs sel, poivre, muscade et on mouline, on mouline Ensuite on touille, on touille, on ajoute...
27 avril 2006

Broa de Milho

Broa de Milho
Grâce à Elvira j'ai retrouvé une saveur ensoleillée, parfumée, typique du Portugal avec un simple morceau de pain . Non seulement Elvira nous livre la petite histoire mais en plus elle nous délivre la recette. Dès le départ il me manque les 150grs de...
21 avril 2006

Le gratin de riz/courgettes

Le gratin de riz/courgettes
C'est un plat complet, qui accompagne aussi bien les poissons que les viandes, et qui supporte très bien la congélation. Procédons méthodiquement , pour 4 bons mangeurs 4 courgettes 150G de riz 100G de fromage râpé ou de parmesan 1 briquette de crème...
Publicité
20 avril 2006

le Koulibiac de saumon

le Koulibiac de saumon
Vous vous doutez bien que je n'ai pas pondu le Koulibiac toute seule ! je l'ai trouvé là. Ce n'est pas le genre de recette qui se fait pas dessus la jambe si vous voyez c'que j'veux dire ... il faut du temps et de la méthode ! moi qui suis un peu tip...
11 avril 2006

On ne dit pas beurk...

On ne dit pas beurk...
... sans avoir goûté ! .... le foie de veau . Poëllé, je n'aime pas car je passe plus de temps à nettoyer qu'à manger! Il a quelques années, un boucher m'a conseillée de procéder de la sorte : EN PAPILLOTE Disposez votre tranche de foie de veau sur la...
10 avril 2006

Le veau

Le veau
Après le lapin, le veau, mais cette fois je vous épargne le striptease !... je n'ai pas gardé la peau pour mettre sur le canapé .... Pour son dernier voyage c'était comme ça façon Marengo , avec l'inspiration du moment j'avais un fond de bouteille d'Asti...
7 avril 2006

J - 1

J - 1
Demain , le GRAND jour ! Rencontre Marmiton à la maison ! Le week end dernier, j'ai tenté de me faire la main, de faire des classiques et non pas de tester des nouvelles recettes ... je conclurai en disant que ma tête n'était pas en accord avec mes mains...
31 mars 2006

Moi aussi j'veux m'la péter!

Moi aussi j'veux m'la péter!
Que de coïncidences ces derniers jours .... chaussons à la viande, financiers, mais aussi des palmiers! Regardez un peu par là, et voici ce qui se passait chez moi ... Ingrédients : Une pâte feuilletée toute prête, 100g (environ) de tomates confites,...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 > >>
Publicité
Publicité