CHEZ KATOCHE

à suivre ...

mardi 9 mai 2006

Gratin de choux fleur

Laissons libre cours à mon imagination ... j'me lâche avec un choux fleur

Ingrédients :

  • du choux fleur déjà cuit
  • de la mimolette
  • un bol de purée Mousseline
  • 2 oeufs
  • sel, poivre, muscade

et on mouline, on mouline

gratinchouf1  gratinchouf4

Ensuite on touille, on touille, on ajoute la purée, les 2 oeufs battus en omelette, sel, poivre, une pincée de muscade... 20 minutes (environ) à four chaud

gratinchouf51

J'espérais truander les enfants .... leur servir du choux fleur ; ça n'a pas marché! dommage ...

Posté par katykaty à 07:30 - Miam Salé - Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires

    Pourtant ca aurait du marcher, il m'aurait plus a moi. Elvira en a une recette super, avec le blanc d'euf battu en neige, c'est leger et ca a tres bien marche avec mes enfants. Sinon, essaies la bechamel...

    Posté par Gracianne, mardi 9 mai 2006 à 10:22
  • C'est dommage que ça n'ait pas marché, c'était une bonne idée !

    Posté par marmitedecathy, mardi 9 mai 2006 à 11:28
  • Pourtant il avait l'air bon ton gratin, mais comme le dit Gracianne, essaye peut-être avec de la bechamel, c'est comme ça que je le mange.

    Posté par Sophie, mardi 9 mai 2006 à 15:50
  • je retenterai avec de la sauce tomates , peut être que ça passera mieux ?

    Posté par katy, mardi 9 mai 2006 à 17:03
  • Moi, je veux bien finir le plat, parce que j'adore!

    Posté par Elvira, mardi 9 mai 2006 à 20:54
  • Elvira

    ta présence m'honnorerait!

    Posté par katy, mardi 9 mai 2006 à 21:37

Poster un commentaire