Charlotte au chocolat
Il y a quelques années je me suis fais biiiiiip j'ai participé à une réunion Tupper. J'ai pris une "vizirette" de merde et un moule à charlotte. Autant je commence à peine à (savoir) utiliser la vizirette, autant j'excèle (oui il n'y a pas d'autreS mots) dans l'art et la manière d'utiliser le moule à charlotte.
Tapisser le moule avec des boudoirs légèrement imbibés de café
Faire fondre 200G de chocolat noir
Ajouter 6 jaunes d'oeuf
Ajouter 6 blancs d'oeufs montés en neige
La mousse au chocolat est prête
Verser la mousse au chocolat dans le moule
Refermer votre moule, conserver au frais pendant 4 heures (au minimum)
Il a toujours un peu trop de mousse ... de quoi satisfaire les amateurs de chocolat.
Je n'ai malheureusement pas eu le temps de prendre en photo la charlotte ... Mais je vous assure que c'est une réussite à chaque fois que j'en fais!