Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CHEZ KATOCHE
17 décembre 2007

Roti de magret ...

... au foie gras. Le fameux. Presque light en plus, je lui avais enlevé la chaussette le gras.

Pas compliqué : 2 magrets, quelques morceaux de foies gras ...

DIV_039

On saucissonne façon rôti ...

DIV_040

... On enfourne 15 minutes à four  chaud (210°) et on se régale !

La version encore plus light avec les cèpes est tout aussi délicieuse ...

Publicité
Commentaires
K
Coco, si je te dis que je fais du light, tu me crois ? <br /> <br /> Eh bien oui, c'est possible ! :)
C
Et ben purée, ca rigole pas par ici . tu prépares ton estomac pour les fetes ?
K
Au moins c'est facile à faire.....Enfin ça a l'air facile à faire.<br /> Merci de ton passage chez moi Katy.
K
de préférence du cru : il cuira entre les magrets.<br /> <br /> Cette fois ci j'avais du cuit et pas de souci :)
P
C'est du foie gras cru que tu mets ??
Publicité
Publicité