Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CHEZ KATOCHE
12 février 2007

Sablés

Sablés
Je suis une grosse feignasse n'ai tenté qu'une fois la recette des sablés et ils étaient salés (merci encore Gracianne pour cette découverte) . Alors c'est à toi que je m'adresse ô gourmand, ô bec sucré ... si tu détiens une recette tiptop pour faire...
Publicité
9 février 2007

Une découverte

Une découverte
LE TOPINANBOUR ! Il s'agissait ensuite d'en faire quelque chose ... tout simple et tout bon, une simple purée patate pommes de terre/tompinanbours a délicieusement accompagné une tranche de bavette ou quelques fines grillades de porc. Pas compliqué ......
8 février 2007

Bar en papillotte

Bar en papillotte
Certes j'ai un lourd passé de secoueuse de pulpe chez orangina dans certains endroits noctures je connais quelques bars, mais celui ci j'ai décidé de l'emballer de le faire en papillotte ... Une pinçée d'herbes de provence, quelques gouttes de citron,...
7 février 2007

Toast rigolo

Toast rigolo
Entre une soirée raclure raclette et un repas composé de croque monsieur, il reste des tranches de pain de mie, des tranches de fromages, des tranches jambon ... et un soir , à la va vite , ça donne ça Deux yeux au ketchupUn oeuf de caille en guise de...
6 février 2007

Les crêpes

Les crêpes
Parce vendredi fallait bouffer des crêpes c'était la chandeleur ... J'ai fait des minis crêpes Il y avait tout le nécessaire pour les faire glisser Confiture de fruits, sucre, pâte à tartiner chocolatée ... ... de la confiture de lait Pour satisfaire...
Publicité
5 février 2007

Il me faut des bas de contention ...

Il me faut des bas de contention ...
Oui, je ne vois pas d'autre solution ! J'ai les chevilles qui enflent ... Dernièrement un inconnu m'offre des fleurs mon boucher me déroule le tapis rouge, il vente mes talents culinaires , oui je lui fais quelques gâteries ... rien de sexuel il me sert...
1 février 2007

Poëllée de pâtes

Poëllée de pâtes
Voilà un plat de pâtes "façon nouilles chinoises" facile à réaliser , que l'on peut accomoder avec de nombreux ingrédients . Les pâtes (pour qu'une certaine apprentie cuisinière sache de quelles pâtes il s'agit ... :)) On enfile sa toque et son tablier...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Publicité