Sablés
Je suis une grosse feignasse n'ai tenté qu'une fois la recette des sablés et ils étaient salés (merci encore Gracianne pour cette découverte) . Alors c'est à toi que je m'adresse ô gourmand, ô bec sucré ... si tu détiens une recette tiptop pour faire des vrais sablés ... tu m'intéresses, j'arrêterai d'enrichir les industriels de tous poils fabricants de pâââte !
Dans l'attente d'une révélation pâteuse, je me suis rabattue sur une vulgaire pâte sâblée de supermarché ... et une fois de plus mes 2 plus fidèles cuistots ont oeuvré
On saupoudre de quelques pincées de sucre et de graines de sésame
Avec le reste de pâte, on confectionne des mini tartelettes à la confiture
(que si tu les manges dès la sortie du four tu te brûles la langue ... c'est ça la gourmandise ?)
Une vingtaine de minutes plus tard ...
Pas mauvais ... mais je me permet d'insister ... si vous avez une bonne petite recette de sablés, faites vous connaitre :))