Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

CHEZ KATOCHE

14 janvier 2010

Marbré apéritif ...

Marbré apéritif ...
Pour le réveillon de la St Sylvestre j'avais préparé plusieurs petites verrines apéritives. J'ai pensé que le marbré Wahrol pouvait avoir sa place à l'apéritif, il suffisait juste de le présenter différemment :) Même recette, mais j'ai rapidement mixé...
Publicité
11 janvier 2010

Moelleux au chocolat ...

Moelleux au chocolat ...
Voici le petit dernier arrivé dans ma cuisine ... Comme d'habitude, je prends une recette et je l'accomode en fonction de nos goûts et de mes fonds de placards et ou frigo. Moelleux au chocolat 150G de chocolat 40G de beurre 1CS de farine 80G de sucre...
4 janvier 2010

Salade entre 2 fêtes ...

Salade entre 2 fêtes ...
Avant les fêtes, on mange. Pendant les fêtes, on bouffe mange. Après les fêtes on mange, encore et toujours ... C'est l'éternel recommencement. Mais entre la Noël et la St Sylvestre, le réfrigérateur propose plusieurs petits restes avec lesquels j'ai...
28 décembre 2009

Rouge ...

Rouge ...
J'aime le rouge ... S'cusez, j'ai la notice de mon nouveau joujou à découvrir :) Merci Père Nono ... :)
22 décembre 2009

Joyeuses fêtes ...

Joyeuses fêtes ...
Voici le moment venu de vous souhaiter de joyeuses fêtes. Passez de bons moments avec vos familles et amis et avec modération. Faites honneur aux bons petits plats Joyeux Noël Bonne Année 2010
Publicité
16 décembre 2009

Madeleines ...

Madeleines ...
Une recette ultra simple testée et approuvée par l'école de mes enfants. Après les ateliers compote, gâteau au yaourt, sablés ... cette année j'ai participé à l'atelier madeleines, je possède enfin une recette simple et délicieuse que je ne foire pas...
7 décembre 2009

Blog'tour des spécialités régionales

Blog'tour des spécialités régionales
Après "les vues de ma fenêtre" ou le"KKVJ de Noël" (entre autre) Madame Papilles nous propose de voyager gourmand, sans prendre un gramme et en restant derrière l'écran ! Native de la Charente Maritime, j'aurais pu proposer la galette charentaise ou le...
26 novembre 2009

THE Banoffee ...

THE Banoffee ...
... une tentative. Une sorte de ... parce que j'ai oublié quelques ingrédients de ce dessert de dingue hautement calorique ! Ecraser 125G de biscuits secs (type St Mic*el) et mélanger avec 30G de beurre fondu. Tapisser le moule de papier cuisson et le...
25 novembre 2009

Pour Noël ...

Pour Noël ...
Je veux 'aimerais ... Une spatule Un râcle tout Un lutrin Des rollers à quat'roues !! Histoire de partir avec un soupçon de stabilité ! J'ai bien dit "j'aimerais" ... Je sais déjà que les rollers c'est INTERDIT !!
23 novembre 2009

Panacotta pistache/cassis

Panacotta pistache/cassis
Et allégée , s'il vous plaît :) Faire chauffer 50cl de crème allégée avec le parfum pistacheIncorporer 2 feuilles de gelatine (ramolies dans l'eau froide)Verser dans des petites verrines Laisser refroidir et réserver au réfrigérateur Au moment de servir...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 > >>
Publicité
Publicité