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CHEZ KATOCHE
17 janvier 2007

A point ?

A point ?
En ce début d'année , je dois dresser un triste constat : je crois être atteinte du syndrome du tubercule calamiteux . Le rôti de veau bien cuit Pas compliqué : prenez soin de vérifier la recette dans le livre de cuisine, faites dorer les oignons, puis...
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14 décembre 2006

Couleur locale ...

Couleur locale ...
A chaque région sa spécialité , alors après 18 mois au pays du cassoulet, je me devais de savoir composer ce plat qui ne laisse pas insensible les fonds de culottes les bons mangeurs ... Je me suis inspirée de la recette "cocotte minute" Sauf que ......
12 décembre 2006

Poulet à la crème

Poulet à la crème
Tout est parti d'un échange de cartes postales pendant l'été, et j'ai reçu ... Et, enfin, je me suis lancée dans la confection du "Poulet à la crème" Quelques modifications : j'ai utilisé de la crème allégée et uniquement des cuisses de poulet Plastie,...
11 décembre 2006

Pot au feu

Pot au feu
Tout comme pour le "bourguignon", j'applique la méthode "cocotte minute" pour le pot au feu Seules modifications : Pas de céleri, et du riz cuit dans le bouillon sans yeux dégraissé. Une lichette de fleur de sel , un peu de moutarde ... Des bons plats...
6 décembre 2006

Marbré Wharol

Marbré Wharol
Le si célèbre ... ah que si ! Sur Marmton certains plats ont droit à leur heure de gloire, le marbré Wharol est de ceux là. C'est beau quand même ... Et c'était bon ! Ce plat ne nécessite aucune cuisson , uniquement un peu de méthode (une couche de betteraves,...
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5 décembre 2006

Magret séché ... enfin dans l'assiette

Magret séché ... enfin dans l'assiette
Nous en étions restés là , voici le résultat après 2 semaines dans le bas du frigo Avec une salade Verdict J'ai bien fait de suivre vos conseils , pas d'emballage plastique, uniquement le torchon La prochaine fois je mettrai un peu moins de poudre à grimper...
29 novembre 2006

Le boeuf bourguignon

Le boeuf bourguignon
Le fond de l'air se rafraîchit , laissons de côté les salades et attaquons nous à un plat de saison ... Je crois qu'il y a autant de façon de cuisiner le boeuf bourguignon, qu'il y a de bourguignonnes cuisinières ... au moins comme ça je ne me fâche avec...
27 novembre 2006

Poitrine de veau farcie

Poitrine de veau farcie
Avec un titre pareil je vais encore récolter quelques tordus ... (sous peu que tu sois pervers avec quelque chose de tordu... dehors !) Donc revenons en à nos moutons notre poitrine de veau Demander à votre boucher de vous préparer le morceau (non patate...
21 novembre 2006

C'est eux qui l'ont fait !

C'est eux qui l'ont fait !
Une pâte à pizza toute prêteUn flacon de tomates cuisinées150gr de dés de jambonUne lichette de râpé 30min au four th6 Ajouter les oeufs 3 minutes avant la fin de la cuisson... Servir sans attendre parce que pour une fois ils étaient prêts à bouffer une...
16 novembre 2006

Magret séché

Magret séché
Encore une recette dégotée chez Marmiton . Après 24H "au gros sel" dans le frigo,Rinçer le magret à l'eau froide, bien l'essuyer Recouvrir Bombarder à souhaits de poivre... J'ai ajouté : du 4 épices, du piment de Cayenne, herbes de Provence Envelopper...
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