CHEZ KATOCHE

à suivre ...

vendredi 17 février 2012

Recette foireuse...

One more ! :) Ah ... beh c'était bien joli, ça sentait bien bon ... mais à la première bouchée, j'ai manqué d'air ! La "chose" appelée chez certains "brioche" ou "chinois" pour d'autres s'est avérée trèèès compacte chez moi :)

DSC04671

Néanmoins, la "chose" se recycle trèèès bien dans le pudding !

 

Posté par katykaty à 06:00 - Miam Sucré - Commentaires [5] - Permalien [#]

Commentaires

    Dommage

    Pourtant vu la photo ta brioche donne vraiment envie.

    Posté par nicole, vendredi 17 février 2012 à 16:05
  • T'as du louper une étape, c'est super bon le chinois (enfin j'en ai mangé que des industriels lol) !

    Posté par Laurette, vendredi 17 février 2012 à 19:33
  • En effet, cela donnait envie la couleur du chinois, le goût du chinois ... mais aussi lourd qu'une brique ! )

    Et pourtant , je me suis appliquée ! BDB )

    Posté par katy, samedi 18 février 2012 à 08:38
  • On dirait mes brioches qui lèvent et font toujours klougggggg

    Posté par Cocopassions, lundi 20 février 2012 à 20:36
  • Coco ...

    Ah ... me voilà rassurée !

    Mais , je n'ai pas dit mon dernier mot ! va falloir que je trouve THE recette de chinois

    Mais bon ... là tt de suite , je suis un peu occupée , hein

    Posté par katy, mardi 21 février 2012 à 07:54

Poster un commentaire