CHEZ KATOCHE

à suivre ...

lundi 21 novembre 2011

Crumble saumon épinards ...

... Tout bon et presque façon Dukon (presque !)

DSC04407

 

DSC04408

 

Pour 1 personne  

1/2 boîte d'épinards hachés
1 pavé de saumon cuit à la vapeur

Faire revenir les épinards avec 1 echalote. Verser dans le plat à gratin . Recouvrir avec le saumon émiétté (cuit en papillotte 4min au micro ondes). Ajouter une CS de crème fraîche allégée, sel poivre. Saupoudrer avec un peu de son d'avoine.  Enfourner à 200° pendant 15 minutes et sous le grill 2 à 3 minutes .

Posté par katykaty à 07:00 - Miam Salé - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires

    MEEEEEEEERCI !!!

    Posté par L'econome, mardi 22 novembre 2011 à 06:07
  • L'Eco ...

    y'a pas d'quoi ! ... et bienvenu

    Posté par katy, mardi 22 novembre 2011 à 08:59
  • Et en image

    Tu vois, y a des gens qui font tes recettes ...

    https://twitter.com/#!/Leconome/status/147772214538809344/photo/1

    (En les modifiant un peu ........)

    Posté par L'économe, vendredi 16 décembre 2011 à 21:52
  • waouh l'Eco ...

    zehr gut ! et c'était aussi bon que beau ?

    Posté par katy, dimanche 18 décembre 2011 à 08:34

Poster un commentaire