CHEZ KATOCHE

à suivre ...

lundi 4 avril 2011

Tourte poulet/cèpes

DSC03547

 

La recette originale est aux pleurotes ... mais je n'avais que des cèpes qui patientaient depuis dans le congélateur depuis quelques temps ;)

Pour 8 personnes 

  • 2 pâtes feuilletées
  • 600g escalope de poulet
  • 300g de cèpe
  • 2 oeufs + 1 jaune
  • 1 briquette de crème
  • Ail, oignons, persil
  • Sel, poivre

Détailler finement la viande et faire revenir avec les champignons, l'ail, l'oignon, le persil, saler et poivrer. Ajouter la crème avec les oeufs battus en omelette. Bien mélanger. Tapisser votre moule à manquer avec 1 pâte. Verser le mélange précédent. Recouvrir avec la seconde pâte sans oublier de faire un peu trou dessus ;)  Dorer le dessus avec un jaune d'oeuf. Cuire 20 minutes à 200° puis 30° à 180°.

 

DSC03549

Posté par katykaty à 06:00 - Miam Salé - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    Oh purée des cèpes !!!!
    Bises ma belle

    Posté par Cocopassions, mardi 5 avril 2011 à 22:32

Poster un commentaire