CHEZ KATOCHE

à suivre ...

lundi 28 mars 2011

Chou farci

DSC03534

 

Il est pas beau mon chou farci ? ... Et même qu'il aurait pu être trèèès trèès bon ... si le torchon dans lequel il a cuit n'avait pas laissé un goût de lessive ! :))

Cuire le chou pendant 10 minutes à la cocotte. Défaire les feuilles. Tapisser un saladier avec un torchon , y déposer les feuilles, de façon à reconstituer le chou. Préparer une farce (chair à saucisse, oignon, ail, pain, sel, poivre...). Déposer la boule de farce. Refermer avec des feuilles. Nouer fermement le torchon et cuire dans un bouillon bien relevé pendant une vingtaine de minutes, à la cocotte.

 DSC03535

Posté par katykaty à 06:00 - Miam Salé - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    super ton chou farci!!

    Posté par ellena28, samedi 2 avril 2011 à 09:12
  • Ellena28

    Merci ... et bienvenue chez Katoche !

    Posté par katy, dimanche 3 avril 2011 à 07:21

Poster un commentaire