CHEZ KATOCHE

à suivre ...

samedi 30 mai 2009

Pudding ...

Le plusss meilleur du monde ! En toute objectivité :))

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Pour réaliser ce merveilleux délice bien plombant comme j'aime :

  • 1 petit paquet de pain de mie

  • 1/4 de litre de lait

  • 2 oeufs

  • Une louche lichette de rhum

  • Quelques pruneaux dénouyautés (Oui Anne Cé ;) )

  • Quelques abricots secs

  • 2 CS de poudre d'amandes

Dépiotter le pain de mie et le faire tremper dans le lait. Ajouter les oeufs et mixer. Mélanger à cette préparation les fruits secs découpés en petits morceaux , la poudre d'amandes et le rhum. Verser dans un moule à cake beurré et fariné. Enfourner à four chaud (200°) pendant 45min à 1heure. Laisser refroidir et déguster le lendemain.

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Posté par katykaty à 07:30 - Miam Sucré - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires

    Rien que les photos : l'est pas sec ton truc !
    Comme je les adore donc !!!!!

    Cela devrait marcher avec de la brioche faite à la MAP mais qui, au bout de quelques jours a un peu séchée non ?

    yeeee

    Posté par LaCuillerEnBois, samedi 30 mai 2009 à 12:27
  • Gloria ...

    Non c'est pas sec !

    Oui , tu peux recycler une brioche rassie, pas de soucis ! Il faudra peut être un peu plus de lait pour ramollir.

    J'avais mis exactement 210 gr de pain pour 1/4 de litre de lait, c'était parfait

    A toi de voir en fonction de la quantité de brioche

    Posté par katy, samedi 30 mai 2009 à 14:17
  • ah bon ? sans les noyaux ? pourtant c'est bon ça les noyaux, ça tient bien au corps...

    Posté par Anne Cé, dimanche 31 mai 2009 à 14:34
  • Au corps ...

    et aux dents aussi ! )

    Posté par katy, dimanche 31 mai 2009 à 18:29

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