Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CHEZ KATOCHE
30 mai 2009

Pudding ...

Le plusss meilleur du monde ! En toute objectivité :))

d_001

Pour réaliser ce merveilleux délice bien plombant comme j'aime :

  • 1 petit paquet de pain de mie

  • 1/4 de litre de lait

  • 2 oeufs

  • Une louche lichette de rhum

  • Quelques pruneaux dénouyautés (Oui Anne Cé ;) )

  • Quelques abricots secs

  • 2 CS de poudre d'amandes

Dépiotter le pain de mie et le faire tremper dans le lait. Ajouter les oeufs et mixer. Mélanger à cette préparation les fruits secs découpés en petits morceaux , la poudre d'amandes et le rhum. Verser dans un moule à cake beurré et fariné. Enfourner à four chaud (200°) pendant 45min à 1heure. Laisser refroidir et déguster le lendemain.

d_002

Publicité
Commentaires
K
et aux dents aussi ! :))
A
ah bon ? sans les noyaux ? pourtant c'est bon ça les noyaux, ça tient bien au corps...
K
Non c'est pas sec !<br /> <br /> Oui , tu peux recycler une brioche rassie, pas de soucis ! Il faudra peut être un peu plus de lait pour ramollir.<br /> <br /> J'avais mis exactement 210 gr de pain pour 1/4 de litre de lait, c'était parfait :)<br /> <br /> A toi de voir en fonction de la quantité de brioche :)
L
Rien que les photos : l'est pas sec ton truc !<br /> Comme je les adore donc !!!!!<br /> <br /> Cela devrait marcher avec de la brioche faite à la MAP mais qui, au bout de quelques jours a un peu séchée non ?<br /> <br /> yeeee
Publicité
Publicité