CHEZ KATOCHE

à suivre ...

vendredi 15 mai 2009

Cake pesto rouge et surimi

VG_015

Idéal avec des crudités, parfait pour un pique nique ... L'avantage avec les cakes salés , c'est que l'on peut toujours y glisser les petits bouts de rien qui traînent dans le frigo ! Cette fois, j'avais quelques bâtonnets de surimi qui se battaient en duel auraient pu être croqués bêtement ... et bêtement, ils ont fini dans un cake !

La recette de base est toujours la même :

Pour un gros cake :

  • 3 oeufs
  • 4 verres de farine
  • 1 verre d'huile
  • 1 verre de lait
  • 1 sachet de levure 
  • Sel & poivre

Pour cette version j'ai ajouté :

  • 2 CS de pesto rouge
  • 6 Bâtonnets de surimi

VG_017

45 minutes environ Th 7 .

Attendre le complet refroidissement pour se régaler :)

Posté par katykaty à 07:00 - Miam Salé - Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires

    Tu fais traiteur aussi? humm comme toujours ça a l'air délicieux.

    Posté par louloutte, vendredi 15 mai 2009 à 11:40
  • J'adore les cakes...Quand j'ai des restes, j'en fais un, je coupe en deux et je mets au congélo pour quand du monde se pointe à l'improviste, à l'apéro c'est toujours sympa .
    Par contre je ne connais pas le pesto rouge, m'en vais faire des recherches pour gouter cette version qui m'a l'air succulente !

    Posté par Mumu du Gers, vendredi 15 mai 2009 à 11:52
  • Je suis mauvaise en cake, trop aou pas assez cuit : Bref faut que je refasse des essais parceque quand c'est réeussi que c'est bon !!!!!

    Posté par Laurette, vendredi 15 mai 2009 à 19:05
  • Je te confirme LPP que cette recette est inratable !

    Avant je foiré mes cakes, les proportions n'étaient pas les bonnes , mais là NO ratages et je pique avec mon couteau pour être certaine de la cuisson

    Posté par katy, vendredi 15 mai 2009 à 20:38
  • Mumu du Gers ...

    j'ai trouv le pesto rouge chez Lid*, ça coûte rien mais il est nettement moins parfumé que le pesto vert

    J'aurais peut être du en mettre beaucoup plus ? )

    Mais je pense m'en servir à nouveau pour faire des feuilletés apéro ou de simples pâtes ... bref ce n'est pas perdu !

    Posté par katy, vendredi 15 mai 2009 à 20:40
  • Tiens, celui ci n'est pas éventré du tout mais me semble malgré tout délicieux )

    Posté par Phanieflo, mercredi 27 mai 2009 à 22:12

Poster un commentaire