Truffes ...
L'opération truffes que je rebaptiserai "unemerdesansnom" si vous le permettez ... Même si vous permettez pas, je dis comme je veux parce que c'est bobonne moi qui avait les mains pourries !
Pour une trentaine de truffes (grosseur belle crotte de bique )
(en version grosseur crotte de ch'val, doubler les doses et vous obtiendrez 2 crottes truffes)
- 200G de chocolat noir
- 25 CL de crème fraîche
- Poudre d'amandes
- Cacao
- Sucre glace
- Noix de coco râpée
Faire fondre votre chocolat à feu doux , ajouter la crême. Vous obtiendrez un ruban de chocolat bien lisse. Laisser refroidir. Mettre au réfrigérateur 1h.
Prévoir plusieurs cuillers : en principe 2 suffisent ... Mais comme le chocolat est dur , on flingue une ou 2 cuillers et après on se sal.pe les mains et les zongles improvise avec les mains ! On roule les petites boulettes dans le cacao, la poudre d'amandes, le sucre glace, la noix de coco râpée ...
Certes elles étaient bonnes !
Manquerait plus que ça ... que je me pourrisse les paluches pour d'la crotte !