Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CHEZ KATOCHE
9 novembre 2008

Salade locale ...

O2_007

Potiok Un ami agenais est venu dîné. J'ai fait dans le classique le plus simple ! Une soupe de légumes et une salade composée de magret séché maison, quelques foies de volaille confits, un petit chèvre frais , quelques raisins et tomates cerises pour décorer le plat.

O2_008

Facile et rapide à réaliser !

Publicité
Commentaires
K
Toi aussi tu souffres du dédoublement de personnalité ? :)))<br /> <br /> J'en ai 2 qui ont décongelé qui sont en train de sécher. Si je suis malade pour les fêtes, je remercierai Laurette :))<br /> <br /> Contente que cela te plaise :) ça ne coûte pas trop de point en plus ;)
K
Euh, Anne-Marie c'est moi, mais tu auras compris...
A
Merci Katy, pour cette idée géniale. Ici, ça a fait l'unanimité.<br /> Je l'ai fait avec du filet de canard, séché 3 semaines (et mon mari aurait préféré encore plus sec, mais je n'en pouvais plus d'attendre pour goûter lol). Et je n'ai pas fait de dégelé, c'est bête je sais mais j'ose pas...<br /> Et j'en ai déjà remis un, qui sera prêt pour le 31, miam! Vais épater la belle-doche avec ça!
K
tu viendras nous dire si tu es tjrs vivante ! :)))
K
Va pour 2 semaines alors, ne nous torturons pas plus que nécessaire! Je vais en faire 2 à la fois: un "frais" et un "dégelé". Résultat de cette étude comparative très bientôt...
Publicité
Publicité