Potiok Un ami agenais est venu dîné. J'ai fait dans le classique le plus simple ! Une soupe de légumes et une salade composée de magret séché maison, quelques foies de volaille confits, un petit chèvre frais , quelques raisins et tomates cerises pour décorer le plat.
Toi aussi tu souffres du dédoublement de personnalité ? :)))<br />
<br />
J'en ai 2 qui ont décongelé qui sont en train de sécher. Si je suis malade pour les fêtes, je remercierai Laurette :))<br />
<br />
Contente que cela te plaise :) ça ne coûte pas trop de point en plus ;)
K
Kristilla
16/12/2008 21:58
Euh, Anne-Marie c'est moi, mais tu auras compris...
A
Anne-Marie
16/12/2008 21:57
Merci Katy, pour cette idée géniale. Ici, ça a fait l'unanimité.<br />
Je l'ai fait avec du filet de canard, séché 3 semaines (et mon mari aurait préféré encore plus sec, mais je n'en pouvais plus d'attendre pour goûter lol). Et je n'ai pas fait de dégelé, c'est bête je sais mais j'ose pas...<br />
Et j'en ai déjà remis un, qui sera prêt pour le 31, miam! Vais épater la belle-doche avec ça!
K
katy
13/11/2008 11:55
tu viendras nous dire si tu es tjrs vivante ! :)))
K
Kristilla
12/11/2008 20:05
Va pour 2 semaines alors, ne nous torturons pas plus que nécessaire! Je vais en faire 2 à la fois: un "frais" et un "dégelé". Résultat de cette étude comparative très bientôt...