Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CHEZ KATOCHE
25 décembre 2007

Avouez ...Noël c'est quand même ... Un beau

Avouez ...Noël c'est quand même ... Un beau
Avouez ...Noël c'est quand même ... Un beau bo.del : faut se taper la famille ... 40% Le portefeuille qui explose ... 30% Souvent des cadeaux moches et/ou inutiles ... 10% Des contrariétés en passant sur la balance ! 20% 32 personnes ont répondu à votre...
Publicité
17 décembre 2007

Roti de magret ...

Roti de magret ...
... au foie gras. Le fameux. Presque light en plus, je lui avais enlevé la chaussette le gras. Pas compliqué : 2 magrets, quelques morceaux de foies gras ... On saucissonne façon rôti ... ... On enfourne 15 minutes à four chaud (210°) et on se régale...
14 décembre 2007

Verrines au surimi

Verrines au surimi
J'en ai marre de bouffer manger . Surtout de FAIRE A MANGER ! Alors en ce moment c'est de la grande improvisation. Cela nous permet parfois de faire d'agréables découvertes dans l'assiette ... des fois ... :) Cette fois ci je me suis un peu inspirée de...
12 décembre 2007

Roses des sables ...

Roses des sables ...
au chocolat blanc . Oui ça existe et c'est un excellent lubrifiant à boyaux. Ne vous sentez surtout pas obligés d'en manger plusieurs... 1/4 de pain de végétaline (soit 125g) 125 g de chocolat blanc 80g de sucre glace 100g de pétales de maïs Faire fondre...
10 décembre 2007

poulet façon curry

poulet façon curry
J'ai fait une descente chez Paris Store . J'y ai trouvé de tout et n'importe quoi des vraies épices à curry. Enfin c'est ce que je crois. Je ne lis toujours pas les chinoiseries le chinois ... Faire griller les escaloppes de poulet. En fin de cuisson,...
Publicité
7 décembre 2007

Toasts au fromage

Toasts au fromage
Il fallait en finir avec quelques fromages qui commencaient à infester le frigo. Tartiner le pain avec des tomates confites mixées. Déposer les fromages, quelques tours de moulin à poivre 5 minutes sous le grill Finalement, vite fait , bien fait et délicieux...
5 décembre 2007

Le koulibiac de saumon

Le koulibiac de saumon
Je vous en avez déjà parlé ici. A l'occasion des fêtes de fin d'année, je constate que le koulibiac de saumon est souvent proposé sur différents catalogues de surgelés. Pour avoir goûté "au surgelé" je ne peux que vous conseiller de cuisiner VOTRE koulibiac....
3 décembre 2007

Filet de saumon au fenouil

Filet de saumon au fenouil
Rare sont les fois où j'achète du fenouil. D'ailleurs quand ce bulbe de fenouil a fini dans mon caddie, je ne savais pas encore ce que j'allais en faire ... J'ai composé avec les moyens du bord. Filet de saumon au fenouil (en papillotte) Déposer le filet...
Publicité
Publicité
Publicité