CHEZ KATOCHE

à suivre ...

mercredi 3 octobre 2007

Cake trop bon

Je vous avez parlé de muffins ici. J'ai tenté la recette en version cake. c'est une réussite !

s_003

Recette initiale

MUFFINS AUX FROMAGE ET LEGUMES

  • 250G de farine

  • 2 oeufs

  • 2 yaourts grecs

  • 1 tomate

  • 100G d'olives noires dénoyautées

  • 100G de courgettes

  • 200G de bûche de chèvre

  • 1 sachet de levure chimique

  • 5 CS d'huile d'olive

  • Sel poivre curry (facultatif)

Emincer finement la tomates. Couper en dés les olives et les courgettes. Ecroûter (j'adore ce mot... j'sais pas pourquoi) et écraser le fromage.

Dans 1 saladier, mélanger la farine, la levure, 4 pinçées de curry, le sel, le poivre, les 2 oeufs battus, les yaourts et l'huile. Bien mélanger. Ajouter les légumes et le fromages.

Remplir les moules à muffins et cuire 25 min four 180°. Déguster chaud (froid c'est pas mauvais non plus).

Pour la version "cake" prévoir un temps de cuisson un peu plus long.

s_004

Posté par katykaty à 07:30 - Miam Salé - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    Bravoche Katoche!!

    Je note la recette et je la ferai en muffins, j'y ai pris goût à ces petits gâteaux rigolos!

    Posté par Madame Patate, mercredi 3 octobre 2007 à 19:37
  • Attention Patate !!!!

    les quantités indiquées font 2 X 6 gros muffins ... je ne voudrais pas être responsble d'une overdose de muffins ...

    Posté par katy, mercredi 3 octobre 2007 à 20:41

Poster un commentaire