Cake foireux
Rendez vous était pris avec le must de la gastromie quelques bloggeuses réputées, je voulais les empoisonner leur prouver que malgré mon dilétentisme provisoire (oh beh quoi j'ai mes noces à préparer à distance c'est quand même un peu le bronx certains jours :)) j arriverais avec quelques douceurs ...
Je consulte mes grimoires, quelques blogs ... et je pars sur une base classique de cake:
- 3 oeufs
- 150g de farine
- 100g de sucre
- 1/2 paquet de levure
... je touille tout, je verse la préparation dans le moule et je décide d'ajouter quelques cerises (de mon jardin s'il vous plait), quelques figues (d'un fournisseur de produits surgelés que je ne nommerai pas ;) et ... de la crème de marrons
En route pour une cuisson d'environ 45 minutes
C'est au moment du démoulage que tout se complique ...
Même pas peur ! j'te'r'bourre la pâte et retour dans le four !
... pour 30 minutes de plus !!
Pas très présentable mais très bon avec le fondant de la crème de marron
Pas présentable ... donc je me suis remise au boulot en vue de ne pas arriver les mains vides ...
A suivre ... :))