CHEZ KATOCHE

à suivre ...

lundi 29 janvier 2007

Les croissants jambon fromage

DSC04567

Parfaits pour l'apéro avec une salade, et ce sont mes travailleurs clandestins petits cuistots qui ont mis la main à la pâte...

Au départ la recette vient d'ici. Ce jour là nous avons opté pour une version fromage et jambon

DSC04564

On roule sous les aisselles

DSC04565

On enfourne et on se régale !

Enfantin non ? :)

Posté par katykaty à 07:30 - Miam Salé - Commentaires [17] - Permalien [#]

Commentaires

    Je crois que mes petits marmitons vont adorer aussi !

    Posté par Loreal, lundi 29 janvier 2007 à 09:19
  • Loréal ! ...

    le grand jour approche ! LM ouvre le 14 Fèv !

    Posté par katy, lundi 29 janvier 2007 à 10:23
  • Je ne viens pas assez souvent moi.....c'est GEANT ça !!!!!!

    Posté par kloelle, lundi 29 janvier 2007 à 11:17
  • Mais oui Klo ...

    des petits croissants , le koulibiac ... que veux tu que je te propose en dessert ? ... je te fais ça ... (pas trop compliqué quand même

    sans parler des poches de cuisson ... prends le temps de venir chez katoche

    Posté par katy, lundi 29 janvier 2007 à 13:04
  • tout simple et tout bon !!

    Posté par Laurette, lundi 29 janvier 2007 à 18:25
  • Sur la table de ma cuisine il y a:
    - une pâte feuilletée.
    - du jambon
    - de la crème fraiche
    - du gruyère

    qui qui va se régaler ce soir ??????????

    Posté par kloelle, lundi 29 janvier 2007 à 18:27
  • KLO !!!

    crême fraîche ? pas trop sinon ça va dégouliner ... en même temps ça devrait pas être mauvais

    Posté par katy, lundi 29 janvier 2007 à 19:42
  • C'était BON

    Non...juste un soupçon la crème fraiche.

    C'est simple....y'en a plus..ils ont adorés....!!!!!

    Posté par kloelle, lundi 29 janvier 2007 à 20:50
  • ravie Klo !

    que cela ai plu à ta petite tribu

    reste à tenter le koulibiac !

    Posté par katy, mardi 30 janvier 2007 à 07:43
  • Plastie l'apprentie

    Euh j'ai une question siouplait... Pourquoi on met pas de jaune d'oeuf avant la cuisson ?? J'croyais qu'il fallait en mettre sur tout les trucs censés dorer ?

    (on s'moque pas hein, j'apprends !!)

    Posté par Plastie & Cie, mardi 30 janvier 2007 à 10:22
  • Ca c'est bon !!!
    Le régal des petits et des grands.

    Posté par Phanieflo, mardi 30 janvier 2007 à 12:21
  • Pour l'arpète en cuisine ...

    ))

    oui, on peut dorer avec un jaune d'oeuf. Voir même un mélange jaune + un peu de lait ou que du lait...

    c'est que le métier commence à rentrer ! tu finiras par me faire remarquer mes oublis et mes erreurs ... bientôt ! )

    Posté par katy, mardi 30 janvier 2007 à 13:34
  • *smileyquironchonneiciaussicaronfaitrienkasemoquerdemoi*

    Posté par Plastie & Cie, mardi 30 janvier 2007 à 15:15
  • tu connais ...

    qui aime bien ...

    Posté par katy, mardi 30 janvier 2007 à 15:29
  • Purée dans c'cas-là c'est plus de l'amour c'est de la rageeeeeeeeeeeeeee !!!!!!!!!!!!!!

    (bon au fait la saint-valentin c'est bientôt hein !!)

    Posté par Plastie & Cie, mardi 30 janvier 2007 à 15:38
  • Pis d'abord m'en fiche parce que chez moi zausssssi demain on causera réussite culinaire ! Et toc !

    Posté par Plastie & Cie, mardi 30 janvier 2007 à 15:41
  • ahhhhh, j'ai faiiiiim!
    Je sens d'ici la bonne odeur qui sors du four^^

    Posté par liloe, jeudi 1 février 2007 à 11:19

Poster un commentaire