vendredi 26 janvier 2007
ça faisait longtemps , la réponse
Une fois de plus vos commentaires étaient tordants !
Laurette : No stressssss .... zen :)) T'as encore perdu , mais l'important c'est de participer :)
Plastie : pas de masque en prévision ... c'est bientôt Carnaval, faut que j'y pense :))
Aurélie : sacré saucisson ! :))
Jess : je retiens l'idée d'une pâte brisée au chocolat ;)
ValérieM77 : beh alors ? c'est quoi ce boulot ? :))
Sylvie : j'attends que tu nous présente ta recette de côtes au cacao :)
Anne Cé : bien vu pour la panure, mais pas le bon morceau de bidoche :)
Voyons, voyons ...
Je vous ai montré ça
Et là ?
Toujours pas ?
Juste fariné avant le passage à la poëlle, pour qu'il ne se défasse pas ...
Foie gras poëllé
Merci pour votre participation :))
Il faut avouer que je suis super plus forte que vous ce n'était pas très facile ... :)))
Commentaires
Oui !
Excellllllllllllllente idée Laurette ! j'y pensais au kaléidoscope, et si tu m'encourages à le faire ...
))
beh oui que c'est bon comme ça
il s'agit des petits bouts des lobes. un petit tour ds la farine et comme ça le foie gras ne se défait pas.
c'est amusant , mais en lisant "oui mais c'est de la triche ..." j'aurais parié un foie greas que c'était toi))
euh, c'est normal qu'il soit tout gris?
ou c'est que moi qui le voit gris?
J'ai rien dis sur ce coup là pasque j'avais trop honte de dire des bétises plus grosses que moi ;o)
Tu nous a bien eu Katoche!