Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CHEZ KATOCHE
13 décembre 2006

Pain d'épices

Pain d'épices
A quelques semaines de Noël, même si les températures sont encore (trop) douces, j'avais envie de me faire fouetter d'un bon café et de pain d'épices. J'ai découvert cette recette sur Marmiton, et comme d'habitude, c'est très simple et très bon ... PAIN...
Publicité
12 décembre 2006

Poulet à la crème

Poulet à la crème
Tout est parti d'un échange de cartes postales pendant l'été, et j'ai reçu ... Et, enfin, je me suis lancée dans la confection du "Poulet à la crème" Quelques modifications : j'ai utilisé de la crème allégée et uniquement des cuisses de poulet Plastie,...
11 décembre 2006

Pot au feu

Pot au feu
Tout comme pour le "bourguignon", j'applique la méthode "cocotte minute" pour le pot au feu Seules modifications : Pas de céleri, et du riz cuit dans le bouillon sans yeux dégraissé. Une lichette de fleur de sel , un peu de moutarde ... Des bons plats...
10 décembre 2006

Un avant goût des fêtes

Un avant goût des fêtes
Parce que hier la soirée était mouvementée , que mon esprit n'est pas vif aujourd'hui ,que je n'ai pas encore trouver l'agilité de mes petits doigts je n'arrive pas à vous mettre en ligne TOUT le calendrier complet des Dieux du Stade 2007 (gentiment envoyé...
9 décembre 2006

J'ai du mal à y croire ...

J'ai du mal à y croire ...
... Ce n'est pas ici que vous trouverez "Laurette nue" ! peut être nous fait elle des effets de nageoires cuissots le vendredi parce que c'est permis ... Ma pôv Laurette :))) Accès Moteur Requête (mots clés) Page de destination 6 Google actionman /archives/sequence_emotion/index.html...
Publicité
8 décembre 2006

Les roses des sables

Les roses des sables
Roses des sables 1/4 de pain de végétaline125 G de chocolat fondant125 G de sucre glace100 G de pétales de maïs Je ne met que 80G de sucre glace et un peu plus de pétales de maïs( combien ? ... au petit bonheur la chance :)) ) Faire fondre très doucement...
7 décembre 2006

Retour du TDK ? ...

Retour du TDK ? ...
Mais non, le Top du Kitch est bel et bien fini ... on s'en remet une petite couche ? :))) La semaine dernière je suis allée voir des z'hommes des vrais avec du poil et tout et tout mes rugbymens préférés, mes anciens collègues . J'ai eu l'immense plaisir...
6 décembre 2006

Marbré Wharol

Marbré Wharol
Le si célèbre ... ah que si ! Sur Marmton certains plats ont droit à leur heure de gloire, le marbré Wharol est de ceux là. C'est beau quand même ... Et c'était bon ! Ce plat ne nécessite aucune cuisson , uniquement un peu de méthode (une couche de betteraves,...
5 décembre 2006

Magret séché ... enfin dans l'assiette

Magret séché ... enfin dans l'assiette
Nous en étions restés là , voici le résultat après 2 semaines dans le bas du frigo Avec une salade Verdict J'ai bien fait de suivre vos conseils , pas d'emballage plastique, uniquement le torchon La prochaine fois je mettrai un peu moins de poudre à grimper...
4 décembre 2006

Quelques décorations ...

Quelques décorations ...
Je ne vous apprends rien, dans quelques semaines le vieux barbu capuchonné viendra honnorer nos souliers ... Dimanche, nous avons donc décoré le traditionnel sapin Mais aussi la cheminée Une partie de la façade Bon ... ya plus qu'à attendre sagement maintenant...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Publicité