CHEZ KATOCHE

à suivre ...

mercredi 29 novembre 2006

Le boeuf bourguignon

Le fond de l'air se rafraîchit ,   laissons de côté les salades et attaquons nous à un plat de saison ...

BB1

Je crois qu'il y a autant de façon de cuisiner le boeuf bourguignon, qu'il y a de bourguignonnes cuisinières ... au moins comme ça je ne me fâche avec personne :))

J'exécute souvent la version cocotte minute

les 2 modifications que j'y apporte :

Pas de beurre mais de l'huile d'olive
Je laisse cuire 45 minutes

BB

Un régal ...

Posté par katykaty à 07:00 - Miam Salé - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    Je fais le même que toi, et tout comme toi je laisse cuire 3/4 d'heure, et j'acompagne généralement d'une bonne polenta que les enfants adorent. ca me donne une idée pour ce we tient.
    Au fait j'ai fait le magret séché la semaine dernière, j'espère que ça sera bon !!

    Posté par Laurette, mercredi 29 novembre 2006 à 10:58
  • le magret séché ...

    excellent, un peu trop salé quand même, mais très bon. Il faut que je le photographie avant qu'il n'y en ai plus )

    Posté par katy, mercredi 29 novembre 2006 à 17:45

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