CHEZ KATOCHE

à suivre ...

jeudi 12 octobre 2006

Les tuiles

DESSERT

La recette vient de

Et pour faire les tuiles au citron j'ai ajouté un zeste  de ... citron , c'est bien tout le monde suit :)

L'idéal pour cette recette serait d'avoir 4 plaques de four, et 27 rouleaux à patisserie ! Toutes le 10 minutes il faut être là pour sortir les tuiles , les mettre en forme sur le rouleau à patisserie, le rouleau carton de papier absorbant,  recouvert de papier cuisson pour qeu ça ne colle pas ... tout un chantier en effet, mais les tuiles étaient vraiment délicieuses.

TUILES

TUILES1

Posté par katykaty à 07:00 - Miam Sucré - Commentaires [9] - Permalien [#]

Commentaires

    Quel délice!

    ça c'est un dessert!
    Très belles les tuiles, et surement très bon!!

    Posté par lory, jeudi 12 octobre 2006 à 12:19
  • J'ai pris une tuile au citron en passant ;o)

    Posté par Sylvie, jeudi 12 octobre 2006 à 13:35
  • 27 rouleaux a patisserie, y vont me prendre pour une folle au supermarche...

    Posté par Gracianne, jeudi 12 octobre 2006 à 14:25
  • Bravo, parce que si mes souvenirs sont exactes, c'est assez galère à faire des tuiles. En tout cas, elles ont l'air délicieuses.

    Posté par Aurélie, jeudi 12 octobre 2006 à 14:56
  • Plutôt sympa ton reloocking modéré de ta banière!

    Posté par tatyval71, jeudi 12 octobre 2006 à 15:16
  • Rhooooooolalalalaaaaaa ça déchire ça !!!!!! Bon bein si ça continue moi j'vais plus passer chez toi, parce que chaque fois j'prends au moins 500g rien qu'en regardant !!!!!!!

    Posté par Plastie & Cie, vendredi 13 octobre 2006 à 20:09
  • t'es pas obligée de tout bouffer ! t'en prends une ou 2 et ça fera pas 500G de plus sur la balance )

    Posté par katy, vendredi 13 octobre 2006 à 21:04
  • Elles sont super réussies!

    PS: et moi aussi, j'aime bien ta bannière.

    Posté par Elvira, samedi 14 octobre 2006 à 12:45
  • Moi les tuiles ce n'ets vraiment pas mon fort! Bravo, les tiennes sont super, et elles ont l'air bonnes!

    Posté par auré, lundi 16 octobre 2006 à 11:46

Poster un commentaire