17 mai 2006
La quiche au surimi
au Portugal il y a autant de recettes pour cuisiner la morue que de jours dans l'année, et bien chez katoche il y a autant de possibilités de "quicher" que de jours dans la semaine ! Je vous ai déjà dit que j'étais une grande quicheuse !
La quiche au surimi
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 20cl de crème
- 12 bâtonnets de surimi
- sel, poivre, ail
- fromage râpé et parmesan
Etaler la pâte, picotis picotas ...
La garnir avec les bâtonnets de surimi amoureusement détaillés
Ajouter le mélange oeufs + crème + ail râpé + sel + poivre
Parsemer délicatement de parmesan et de fromage râpé
Enfourner 30 minutes
Je quiche, tu quiches, il quiche, nous quichons, vous qui quoi , qui c'est , vous quichez ?
Publicité
Commentaires
E
C
T
M
S